Главная | RSS
Сайт
Новости
Форум
Команды
Фотоальбомы
Результаты
Таблица
Общение
Статьи
Статистика
Кубок Лиги [13]
Кубок Англии [18]
Чемпионат [665]
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 217
Главная » 2009 » Февраль » 14 » NO BLUES FOR 'MASOCHIST' BRENDAN
NO BLUES FOR 'MASOCHIST' BRENDAN
19:11

Сенсационные события в Челси, на этой неделе имеют затмила прожектора, которые упали на Уотфорд менеджер Брендан Роджерс, до недавнего Blues' резерв команды босс, а шершней подготовить к лицу своего бывшего клуба в субботу вечером в Кубке ФА пятом раунде галстук приходского священника на пути.

Роджерс провел четыре года на Стэмфорд Бридж после завербован бывший менеджер Хосе Mourinho, который впоследствии был уволен, как были его замены Аврам Грант, а в понедельник на этой неделе, Гранта преемника Луиса Филипе Scolari.

Эта трасса от увольнений, а также то, что увидел в Mourinho предшественник Клаудио Видео огонь, означает, что новый менеджер Гусь Hiddink будет пятым в пять лет на посту руководителя хороший корабль Челси.

Все это звучит несколько хаотично, но тот, кто оставил сильный Blues присоединиться Уотфорд в ноябре знает, что изменения в управлении, не влияют на неординарность из игроков, кто хочет выиграть все видно.

Как он смотрел вперед, в субботу вечером столкновения со спокойной уверенностью, но абсолютное уважение его предыдущих работодателей, Роджерс заявил: "Смена руководителя в Челси не будет делать слепой немного разницы, поскольку они получили еще столько мирового класса игроков.

"Я был в уборной, и знаем, чего они хотели. Я был там, когда Хосе оставил, и они начинают работать с Аврам. Они ответили, достигнув Carling финала Кубка, принимая премьер-лиги титул гонки последний день, и только потерять финал Лиги чемпионов по пенальти.

"Это говорит о многом за их профессионализм и желание, и я уверен, что они способны сделать это снова. В любом случае наша задача станет еще сложнее, чем если бы они имеют осуществляется в соответствии с Scolari, когда они не играют хорошо и все было не совсем верно. Hiddink будет смотреть в первый раз, и все игроки будут отчаянно пытаются произвести впечатление его ".

Роджерс будет надеясь, что шершней, а не блюз, которые впечатляют, чтобы претендовать на место в четверть финале, так что доходы клуба приветствуют финансовые ветровала, а также повысить доверие, как они выглядят на борьбу с их выходом из "Кока - Кола Чемпионат низшую зоны в то время как Челси сосредоточиться на богатство премьер лиги чемпионов и славы.

"Мой бюджет в качестве резерва команды босса в Челси был больше, чем бюджет на Уотфорд", сказал Роджерс. "Я работал там с крупнейшими игроками в мире, так что я думаю можно сказать, что я немного мазохист сказать до свидания всем, и приезжают сюда.

"Но моя конечная мечта заключается в том, чтобы быть менеджером в Лиге чемпионов, и первым шагом в том, что путешествие было, придя к Уотфорд. И хотя я знаю, что Челси способны, я полагаю, что мы будем иметь шансы против них . Это большая игра для нас, и мы получили нечего терять. Мы должны быть на вершине нашей игре, и их надо будет ниже номинала, - но в футбол невозможным может стать возможным ".

За все последние новости о Уотфорд, пожалуйст

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 510 | Добавил: Fabregas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
1 Yksel   (14.02.2009 23:51) [Материал]
Пишу из под стола :))))))))))))))))))))))))))))))))

2 Fabregas   (15.02.2009 16:26) [Материал]
=))

Персональные данные
Добро пожаловать Гость!

Carling Cup:

The FA cup:

League 1

Championship:

18:00

Blackpool vs Cardiff

Blackpool vs Cardiff

Blackpool vs Cardiff

Premier Legue:

22:45

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
LUFC.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020