max761(MKDons), со словами поосторожней ,окей ? Я тебя дерьмом не называл ,потому что УВАЖАЛЛЛ(!) ... Если у тебя настолько распиздяйская работа что ты можешь поехать когда захочешь ,то у меня такой возможности не имеетса ,потому что похерят нахрен ,и твой пиз... на счёт "Не... шо я там буду делать? как? та ну нах!" ..... задумайся вообще нахрена писать разную чушь со своей головы придуманую !!! Я поеду в любом случае и сам решу когда мне это лучше зделать ...фан ты !Добавлено (02.08.2009, 14:58)
---------------------------------------------
А на счёт того ,что каждый настоящий фан ДОЛЖЕН приносить деньги клубу я с тобой согласен ,но нужно посмотреть с другой стороны .... Людям которые находятса на этих форумах ,им в среднем от 16-19 лет и некоторые действительно любят клуб ,но не имеют возможность купить ту же атрибутику клуба ,вот после этого здесь почти все "пи...доболы" ?! Да есть ,как ты говоришь "интернет бойци" ,но ты просто предоставил свой меседж как "Вот я ,настоящий ,единственный фан на всё СНГ ,потому что я потратил 400 фунтов стерлингов на всякую мелочушку "... Я люблю Лидс не меньше чем ты Донс ,просто это по-разному проявляетса !