Заказ подписей
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:31 | Сообщение # 16 |
|
denys
Гильдия:Мужчина
|
| Fabregas, а, шо, с какой шапкой ???
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:50 | Сообщение # 17 |
| да на сайт че нибудь новенькое
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:53 | Сообщение # 19 |
| я конешно извеняюсь ,но я на форумах довольно давно но до сих пор не понимаю этого ... )) у каждого своё ..)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:10 | Сообщение # 20 |
|
denys
Гильдия:Мужчина
|
| Leeds_Unt_(MC), что именно???
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:45 | Сообщение # 21 |
| Leeds_Unt_(MC), кеге? гвори не бойся)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:24 | Сообщение # 22 |
| как же меня раздражают эти картинки под сообщениями...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:05 | Сообщение # 23 |
|
Olga
Гильдия:Женщина
|
| Скорее соглашусь с Максом. Не знаю, раздражают ли? Я к ним уже привыкла. Но, они занимают места больше, чем само сообщение. То есть, отвлекают от сути вопроса Хотя, понимаю, что это дело личное, в смысле самовыражение.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:20 | Сообщение # 24 |
| к сожалению - что на этом форуме, что на аналогичных - собраны преимущественно пи...доболы. Инет - бойцы. Был кайфовый форум на edf.com но шо-то там заглох он. надо позвонить, узнать - как дела...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:50 | Сообщение # 25 |
|
Olga
|
| Да, здесь пока вообще мало кто собран. Сайт в стадии развития. По-моему, на любом форуме/гостевой и т.п. народ может появляться разный, потому как инет - свободное пространство.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:03 | Сообщение # 26 |
|
Olga
|
| Макс, а какими характеристиками, по твоему мнению, должны обладать НЕ пи..болы?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:00 | Сообщение # 27 |
| супер! писал - писал... и все потерлось. тьфу, блин!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:42 | Сообщение # 28 |
|
Olga
|
| Пока что так и не видно, что ты писал. Но, у меня такой вопрос. Если на этом форуме одни п**болы, а ты наверняка себя таковым не считаешь, почему ты здесь?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:52 | Сообщение # 29 |
| кстати я не наезжал на именно ЭТОТ форум. Смысл был такой - на всех АНАЛОГИЧНЫХ форумах (и на этом тоже!) на 1 нормального, адекватного человека приходится не меньше десятка инет-бойцов, которые засирают форум фразами типа как в теме про Мидлсборо. Посмотрите последнее сообщение там... тем мне и нравился проект EDF/ Там собрались с десяток людей, которые ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ Английский футбол. Тебя, Оля, там не хватало))) цели у меня следующие: - общение с умными людьми и получение интересной инфы по Англии - популяризация моего клуба я ответил на вопрос?)) Добавлено (03.07.2009, 12:52) ---------------------------------------------
Quote а какими характеристиками, по твоему мнению, должны обладать НЕ пи..болы? я тепрь коротко напишу)))) 1. Фаны (как гордо себя именуют люди с аналогичных форумов и сайтов) должны поддерживать свой клуб деньгами! Что это значит? Покупай футболки и всякую хрень в КЛУБНОМ магазине! Как? ищи пути!!! Я вот в этом сезоне даже собирался сезонный абонемент покупать. Но по деньгам не вытянул((((( но футболки всякие, книжки, DVD и прочий хлам за год на фунтов 400-500 купил. Капля в море, не спорю, но я это СДЕЛАЛ! И каждый ОБЯЗАН по мере сил поддерживать деньгами клуб!!! Иначе гавно ты а не фан! 2. Посещать матчи любимой команды! Ну не можешь ты поехать в Англию! понимаю! А жопу оторвать и приехать раз в полгода на трансляцию по Скаю в Киев или Москву - шо - западло? Я хохотал, помню, когда фактически уговаривал МЕГАтруфана Лидса из Чернигова на сайте Лидс.ру поехать посмотреть матч ПО в Киев! Из Чернигова доплюнуть можно было до столицы!!! "Не... шо я там буду делать? как? та ну нах!" Вот они - инет - бойцы в действии! Это не фан! Это дерьмо! Я поехал на первый полуфинал со Сканторпом в Киев. А там паралельно был ШЮ - Престон. Мой матч был "под красной кнопкой" - ты знаешь, что это такое на Скае. То есть я матч свой не посмотрел - в 2х кабаках небыло функции вывести мой матч на экран из-под кнопки. Я увидел только 3хминутную нарезку моей игры после того как закончили ШЮ и Престон! Но я БЫЛ на выезде и я ВИДЕЛ этот матч!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:50 | Сообщение # 30 |
|
Olga
|
| На вопрос ответил, спасибо.
|
|